» In neuem Fenster öffnen

Liebe Mitglieder, Gäste und Kunden von Haus & Grund Frankfurt am Main e.V.,

aufgrund der Corona-Pandemie und zum Schutz unserer Mitglieder, Besucher und Mitarbeiter verzichten wir bis auf Weiteres auf persönliche Beratungstermine. Gerne bearbeiten wir Ihre Anfragen aber wie gewohnt per Mail, per Telefon und per Videokonferenz.

Die Geschäftsstelle ist derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen. Formulare, wie etwa Mietverträge und uä., können Sie kontaktlos telefonisch, per Mail an oder über https://www.verlag-service-ffm.de/ bestellen.

Mit der Bitte um Ihr Verständnis, Ihr Team von Haus & Grund Frankfurt am Main.

derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen

Rechtsberatung

persönlich
Montag - Freitag: Aktuell ist die persönliche Beratung leider nicht möglich, nutzen Sie bitte unsere Beratung per Telefon, Mail oder Videokonferenz.

telefonisch

Montag - Donnerstag: 08:00 - 16:00 Uhr
Freitag 8:00 bis 14:00 Uhr

Rechtsberatung per E-Mail:

In der telefonischen Beratung sind längere Wartezeiten möglich. Bitte nennen Sie dem Berater bei Beginn des Gesprächs Ihre Mitgliedsnummer.

Architektenberatung

Nach Voranmeldung vermitteln wir Ihnen einen Beratungstermin bei einem Architekten.