» In neuem Fenster öffnen

Liebe Mitglieder, Gäste und Kunden von Haus & Grund Frankfurt am Main e.V.,

Sie verfolgen sicherlich ebenso wie wir die aktuellen Entwicklungen zur Verbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2. Im Hinblick auf die aktuelle Situation haben wir unsere Vorgehensweise angepasst:

Die persönliche Beratung jetzt wieder möglich, allerdings benötigen Sie einen Termin!

Bitte kontaktieren Sie uns, um einen persönlichen Termin für die Rechtsberatung zu erhalten. Sie erreichen uns zu den üblichen Geschäftszeiten unter 069/959291-0 oder per E-Mail unter .

Rechtsberatungen werden auch weiterhin telefonisch oder per E-Mail durchgeführt, wobei ggf. erforderlicher Schriftverkehr selbstverständlich erledigt wird. Für die Bearbeitung und Beratung erforderliche Unterlagen bitten wir, uns per Post, per Telefax (069/959291-11) oder per E-Mail ( ) zuzusenden. Soweit sich die Bearbeitung einzelner Vorgänge sich dadurch verzögert, bitten wir um Ihr Verständnis.
Der Verkauf von Verlagserzeugnissen oder Mietvertragsformularen erfolgt weiterhin nur über den Postversand. Die Versandkosten übernehmen wir selbstverständlich für Sie.

Wir informieren Sie weiterhin wie gewohnt in unserem Mitgliedermagazin, hier auf unserer Homepage und über unseren Newsletter, zu dem Sie sich über unsere Homepage gerne anmelden können. Gleichzeitig verweisen wir gerne auch nochmal auf unser neues Eigentümerportal. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich als Mitglied kostenfrei zu registrieren und nützliche Informationen rund um die Immobilie zu erhalten.

derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen

Rechtsberatung

persönlich
Montag - Freitag: Aktuell ist die persönliche Beratung nur nach Terminvergabe möglich.Sie erreichen uns zu den üblichen Geschäftszeiten unter 069/959291-0.

telefonisch

Montag - Donnerstag: 08:00 - 16:00 Uhr
Freitag 8:00 bis 14:00 Uhr

Rechtsberatung per E-Mail:

In der telefonischen Beratung sind längere Wartezeiten möglich. Bitte nennen Sie dem Berater bei Beginn des Gesprächs Ihre Mitgliedsnummer.

Architektenberatung

Nach Voranmeldung vermitteln wir Ihnen einen Beratungstermin bei einem Architekten.